AMIRSOY 

Ташкент

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Услуги для населения

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Искусство, культура

AMIRSOY 

Горный курорт «Amirsoy» призван стать первым в Узбекистане горным курортом мирового уровня, отвечающим самым последним стандартам комфорта, качества и безопасности. 

Курорт располагается на территории площадью 900 гектаров в одном из красивейших и живописных мест столичной области, на северных склонах горы Майгашкан урочища Бельдерсай Бостанлыкского района.

Первый этап строительства курорта был начат в 2018 году, окончание которого запланировано на зиму 2018-2019 гг. После полного запуска в 2022 году, «Amirsoy» станет поистине «горной жемчужиной» Свободной туристической зоны «Чарвак», созданной по инициативе Президента Республики Узбекистан Ш.М.Мирзиёева.

Руководство проектом доверено ведущей мировой компании в области управления бизнес-процессами горных комплексов - PGI Management (Андорра). На ее счету множество крупных проектов в таких странах, как Франция, Испания, Индия, Аргентина, Турция, Оман, Словения, Азербайджан, Казахстан и др.

В зимний сезон в распоряжении лыжников и сноубордистов - 28 рельефных трасс с различным уровнем сложности и общей протяженностью 21,3 км; вдоль трасс будут установлены 7 подъёмников гондольного, кресельного и конвейерного типов производства компаний Doppelmayr и SunKid. За неизменно высокое качество покрытия лыжных трасс отвечает современная система искусственного оснежнения от компании TechnoAlpin и ратраки марки PistenBully

Большой выбор уютных номеров в отеле и коттеджах курорта удовлетворит потребности гостей, создаст душевную атмосферу проживания. К услугам посетителей также будет предлагаться банный комплекс.

Истинных гурманов «Amirsoy» порадует разнообразием ресторанов, кафе и ширм-баров, в которых предполагается устраивать настоящие гастрономические туры, что так горячо любимо в Узбекистане.


«AMIRSOY» - это сплоченная команда единомышленников, нацеленная на создание первого в Узбекистане горного курорта мирового уровня, а также приверженная реализации задач общенационального масштаба - развитию туристической индустрии и созданию достойных условий населению и гостям республики для активного отдыха и развлечения.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Узбекистан3

 
от 5 000 000 UZS
Ташкент
 
от 4 000 000 UZS
Ташкент
 
от 1 500 000 до 2 500 000 UZS
Ташкент