ООО FORT PRO BIZNES 

ООО FORT PRO BIZNES 

ООО «FORT PRO BIZNES» зарегистрирована в 2007 году в г. Ташкент, как компания занимающаяся поставками в сфере IT, в том числе : моноблоков, ноутбуков, интерактивного оборудования, компьютерной техники, компьютерных комплектующих, оргтехники и программного обеспечения.


Fort Pro Biznes в настоящее время является одной из числа ведущих компаний в области информационных технологий в Республике Узбекистан.


Основная специализация компании – оптовая и розничная продажа Моноблоков и Интерактивного Оборудования собственного производства под брендом «FPB».


Бренд «FPB» был создан в 2017 году и за этот относительно не долгий период, продукты FPB заняли прочные позиции на рынке и входят в число лидеров продаж в своём сегменте. Всё это стало возможным благодаря соотношению цена-качество. FPB предлагает широкий ассортимент, от бюджетных до ультрасовременных  решений.


Также Fort Pro Biznes осуществляет поставку ноутбуков, компьютерного, серверного и сетевого оборудования, офисной техники, а также программного обеспечения под заказ, таких вендоров как HP, DELL, LENOVO, ASUS, ACER, CISCO, CANON, Microsoft, Adobe, Kaspersky, COREL и многих других с предоставлением копий ГТД и сертификатов.


Клиентами нашей компании являются ряд государственных и коммерческих организаций, таких как: МВД РУз, Министерство обороны РУз, Генеральная прокуратура РУз, UzLiDEP, Министерство финансов РУз, Министерство Юстиции РУз, Государственный Комитет Республики Узбекистан по статистике, АК «Узавтосаноат», Хокимият города Ташкента и региональные подразделения, ПРООН в Узбекистане, АК «Узбекнефтегаз», редакция газеты «На посту» при МВД РУз, НАК «Узбекистон Хаво Йуллари», Навоийский Горно-Металлургический комбинат, Государственный Экономический Университет, Сингапурский институт менеджмента в Ташкенте и другие.


             На сегодняшний день компания имеет следующие подтверждённые сертификатами партнёрские статусы:


  • Huntkey - Distributor Authorization in the territory of Uzbekistan
  • Wibtek - Distributor Authorization in the territory of Uzbekistan
  • Hewlett-Packard - Silver Partner
  • DELL - Registered Reseller
  • Lenovo - Partner
  • Cisco Systems, Inc - Select Certified Partner
  • Kaspersky Lab - Partner
  • Dr.Web – Partner
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Узбекистан1

от 1 500 000 до 5 000 000 сум
Ташкент