Кадровое агентство

Группа Компаний «Alina» 

Алматы

Вакансии

24 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Химическое производство, удобрения

Товары народного потребления (непищевые)

Добывающая отрасль

Кадровое агентство

Группа Компаний «Alina» 

Группа Компаний «Alina», основанная в 1989 году – многоотраслевая группа, занимающаяся развитием различных отраслей бизнеса. На сегодняшний день Мы являемся лидерами в производстве строительных материалов и лакокрасочной продукции в Центральной Азии и Казахстане, занимаем 60% доли рынка и входим в семерку сильнейших национальных производителей со штатом более 3000 человек.

Промышленная Группа «Alina» является лидером в Центральной Азии и России по производству строительных материалов. Благодаря полному циклу производства – от добычи и переработки сырья до продажи готовой продукции конечному Потребителю, «Alina» оперативно реагирует на потребности Рынка, гарантирует Стабильность и Безопасность продукта, и выгодное соотношение цены и качества. Научно-технический инновационный центр (НТИЦ «Фабрика Изобретений»), в который входят собственные лаборатории, обеспечивает многоуровневый контроль качества продукции всех бренды строительно-отделочных материалов Промышленной Группы. В ассортиментную линейку продукции «Alina» входят: сухие строительные смеси AlinEX, НАШИ и Батыр, лакокрасочная продукция, декоративные краски и штукатурки Alina Paint, минеральное сырье G-Ex, гипсокартон Alina.

 
  • Управляющая компания «Alina Management»
 
  • Торгово-производственная компания «Almix»

Производство и дистрибьюция сухих строительных смесей и лакокрасочной продукции

Наши бренды: Сухие строительные смеси Alinex http://www.alinex.kz/,  Сухие строительные смеси НАШИ http://www.nashi-sss.kz/ , Лакокрасочная продукция Alina Paint http://www.alinapaint.kz/  

https://www.youtube.com/watch?v=6f2xl4aWZLA

 
  • «Alina GM» http://alina-gm.kz/ /«Alina Holding»

Добыча, производство и дистрибьюция гипса, мрамора, и их производных

 
  • Сеть магазинов «Домовой» http://domovoi.kz/ , интернет-магазин «DOMSAD» http://domsad.kz/

Дистрибьюция ввозимой продукции

 
  • «Chemical Systems»

Производство и дистрибьюция строительных систем

 
  • «Doctor Green» http://www.doctorgreen.kz/

Производство и дистрибьюция экологически чистой бытовой химии

 
  • Логистический оператор «Alina Logistics», «Service Hotel Alina» - оказание сервисных услуг во всех регионах присутствия 
 
  • Горный курорт-отель «Лесная Сказка» http://skazka.kz/

Всесезонный, многофункциональный курорт для активного отдыха 

 
  • Проект «Чистая Родина» http://chistaya.kz/

Проект Чистая Родина - попытка сделать место, где мы живем лучше. Наш девиз "Хочешь жить в чистой стране - начни с себя" отлично укладывается в образ мысли людей, разделяющих нормы цивилизованной жизни.

 

Филиалы Группы Компаний «Alina» работают по всему Казахстану, а также в городах Кыргызстана. Широкая дилерская сеть (более 100 дилеров) охватывает города Центральной Азии и России.

 

В Группе Компаний «Alina» внедрена система менеджмента качества в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 9001:2000.

 

ПРИВЕТСТВЕННОЕ СЛОВО

 

В первую очередь хочется сказать всем, кто ищет работу - Если для Вас в работе важно спокойствие и высокий темп не для Вас, Вы не готовы взять  ответственность за конечный результат, не генерируете идеи, интересные и трудные задачи Вас пугают, Вы не можете работать в цейтноте и под давлением, то тогда Вам не к НАМ и не тратьте Свое и Наше время!

 

Мы рады неравнодушным, стремящимся к самосовершенствованию людям со здоровыми амбициями. Если вы умеете и хотите работать – значит, вы – один из нас, Алиновцев!

 

Наша Группа Компаний «Alina» – это надежный и перспективный работодатель. Мы на рынке уже 25 лет, и продолжаем активно расти и развиваться. У нас огромный потенциал, мы диверсифицируем направления бизнеса, и, соответственно, растут наши масштабы и потребность в новых сотрудниках. Нам хочется, чтобы в Компании работали талантливые специалисты, которые сделают ее еще сильнее.

 

Сегодня мы смотрим не только рынок Казахстана, мы ориентированы и на другие рынки. Мы готовы принять на работу «заряженных» и активных сотрудников со всего СНГ, Средней Азии или дальнего зарубежья. Могу сказать по личному опыту всем потенциальным Алиновцам: не важно, откуда вы – если вы готовы влиться в команду, адаптироваться к нашему «заряженному» образу жизни, нашему стилю управления и корпоративной культуре – мы вам рады!

 

Да, люди, которые приходят в компанию – отнюдь не простые. Они обладают большими знаниями, опытом, а главное – желанием расти и развиваться, и быть эффективными. Уровень сотрудников и тот темп, который изначально задан в ГК «Alina» Президентом Компании, топ-менеджерами,  транслируется далее на всю команду – действительно достаточно высокий. У нас нет места размеренности и медлительности: здесь все стремятся, рвутся вперед – за выполнением планов, за достижениями, за показателями, за личностным развитием, за карьерным ростом. Наши принципы подкреплены системой оплаты труда – за результат! Алиновцы понимают, что просто прийти в Компанию и отсидеться – не получится, это не по-нашему, не по-алиновски. Именно поэтому у нас работают самые лучшие профессионалы своего дела, и это дает мощный импульс развитию всей Компании.

 

В ГК «Alina» каждый сотрудник, показывая результат, не просто получает финансовую выгоду, и может быть уверен в достойной оплате своего труда, но и имеет возможность развить свои навыки  профессиональные и управленческие. Очень важно и то, что в нашей Компании развивается не только топ-менеджмент и головной офис, но и регионы, где работает большая часть наших коллег. Карьерный рост в «Alina» может начаться с любой точки обширной географии нашего присутствия, и с любой позиции – и привести вас в кресло директора филиала, региона или даже в совет директоров – все зависит от ваших умений, желаний и стремлений.

 

Мы всегда готовы вкладываться в развитие Алиновцев, поэтому у нас очень много самых различных обучающих программ по самым разным направлениям. Продажа, маркетинг, технологии, управление персоналом – мы готовы помочь каждому в том, что ему нужнее всего. Если сотрудник чувствует, что ему не хватает компетенции, знаний, навыков – достаточно оформить заявку, и Компания предоставит возможность учиться. Мы уверены – с ростом и развитием Алиновцев растет и сама «Alina».

 

В нашей Группе Компаний очень силен командный дух. Порой в той же корпоративной почте появляются объявления, что кому-то из нас нужна та или иная помощь, и я с гордостью вижу, что откликаются все, от руководителей до новичков. У нас действительно небезразличные люди, и мы – команда! При решении каких-то задач – сложных или легких, мелких или крупных – всегда в большинстве своем работает команда, и решения у нас – тоже командные, как на производстве, так и в продажах или в менеджменте. Мы вместе работаем, вместе участвуем в корпоративных мероприятиях, вместе отдыхаем.

 

Кроме того, мы – не просто команда, мы – команда людей, которым не все равно, в каком мире мы живем. Мы все несем социальную ответственность. Несмотря на погоду или личные дела мы все дружно готовы ехать сажать деревья или убирать территорию, мы уже 10 лет развиваем масштабный общеказахстанский проект «Чистая Родина», и готовы не просто говорить, но и делать полезные дела. В подобных социальных мероприятиях мы участвуем целыми семьями, передавая наш подход от взрослых к детям, от Алиновцев – к тем, в чьих руках будущее.

 

Мы – Группа Компаний «Alina», мы – сильная команда сильных людей, профессионалов и специалистов, ответственных и стремящихся к развитию и росту, и мы будем рады принять вас в наши ряды!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:24

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.