Gross Insurance 

Ташкент

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Gross Insurance 

Сегодня, когда экономика Узбекистана имеет устойчивую тенденцию к росту, и как следствие у предприятий и населения все больше возникает потребность в защите собственных имущественных интересов. При этом наиболее надежной и экономически выгодной защитой является страхование. Ответом на увеличение спроса на услугу страхования стал стремительный рост страховых компаний и постоянно растущий спектр предоставляемых ими страховых услуг.

Страховая компания «GROSS INSURANCE» создана в 2011 году и, несмотря на это является одной из самых динамично развивающихся страховых компаний, которая за относительно короткий период деятельности сумела достичь хороших показателей по сборам страховых премий и принятым обязательствам. При этом наш бизнес в значительной степени ориентирован на предоставление комплексных страховых услуг, среди которых страхование крупных промышленных объектов, строительно-монтажных рисков, различных видов гражданской ответственности, страхование персонала, страхование путешественников, выставок (выставочных экспонатов), концертов, шоу-представлений и спортивных мероприятий.

Существует много причин для сотрудничества с ООО «GROSS INSURANCE». Это и большой размер оплаченного уставного капитала и, как следствие, высокая финансовая устойчивость, что позволяет компании принимать на страхование крупные риски и гарантировать надежную страховую защиту и оперативное выполнение обязательств перед клиентами. Это и индивидуальный подход, в соответствии с которым страхователям предлагаются как типовые комплексные страховые программы, так индивидуальные программы страхования, разработанные с учетом специфики конкретного бизнеса.

Мы благодарны всем, кто выбрал страховую компанию «GROSS INSURANCE» в качестве своего партнера по страхованию. Доверие, оказанное вами - самая высокая оценка нашей работы, наше главное достижение. Мы сделаем все возможное, чтобы не было повода усомниться в правильности сделанного выбора.

 

Генеральный директор    

А.Абдусатторов