Казаньцентрстрой 

Казань

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Казаньцентрстрой 

О компании

Общество с ограниченной ответственностью «Внешнеторговая компания «ПРОМТЕХ» специализируется на импорте в Российскую Федерацию запасных частей и узлов для лифтов турецких производителей.

Раньше цикл производства лифтов был замкнутым, так как  лифтостроительные предприятия производили все части и узлы своей конечной продукции на собственных площадях. Такая система производства, не показала своей экономической  эффективности по причине огромных трудозатрат, энергозатрат, использования больших производственных площадей и многих других факторов. Ещё можно отметить, что замкнутость производства негативно влияло на качество выпускаемой продукции, так как происходило банальное устаревание технологий, на модернизацию которых у предприятий, просто не хватало ни времени, ни средств, а также им приходилось постоянно поддерживать выпуск запасных частей для ремонта своих лифтов, так как запасные части различных производителей не были взаимозаменяемыми.

Примерно с начала 80 х годов 20 века тенденция в лифтостроении поменялась, на рынок стали выходить предприятия и фабрики «узкой специализации», выпускающие определённые части и узлы лифтовой техники, что привело к отказу лифтостроителей от выпуска запасных частей. Экономическая и практическая стороны данного явления,  сразу показали свою эффективность. Во первых,  узконаправленные предприятия имеют возможность непрерывно модернизировать технологии и повышать профессиональный уровень своих сотрудников, что естественно отражается на качестве выпускаемой продукции. Во вторых, произошла унификация стандартов, выпускаемых частей и узлов и теперь у потребителей появился выбор, что в свою очередь привело к здоровой конкуренции на рынке и удешевлению лифтовой техники.

Многие из таких «узконаправленных» предприятий находятся в Турции. Показатель «цена-качество» продукции турецких производителей уже много лет ценится во всём мире, в том числе и в России.

ООО «ВТК «ПРОМТЕХ» сотрудничает непосредственно с заводами производителями лифтового оборудования, и имеет отлаженные каналы поставки продукции из Турецкой республики в Россию. Благодаря тесному сотрудничеству с производителями, мы имеем возможность предоставить нашим покупателям техническую поддержку от специалистов производителя.

Наши сотрудники предоставят Вам качественный сервис, помогут в выборе нужных  Вам запасных частей и быстро обработают Вашу заявку. Также у нас имеется складской запас часто закупаемых позиций, а если запрашиваемая Вами позиция отсутствует на складе, то мы в кратчайшие сроки доставим эту позицию с завода, срок поставки заказных позиций не превышает трёх недель.

Приглашаем к сотрудничеству производственные предприятия, специализирующиеся на выпуске лифтов, сервисные и эксплуатирующие лифтовые организации, а также организации, торгующие лифтовыми запасными частями.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 15 000 до 25 000 руб.
Казань